Aus einer Reihe Experimenten mit Hopfen, Bier und Sekt entwickelte sich mein Haupterzeugnis mit der Europa-Markeneintragung HOLLED’AUER HOPFEN-SECCO. Dieses Produkt wurde bereits 2013 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin, in der Bayernhalle bei der Eröffnungsveranstaltung zum Staatsempfang ausgeschenkt.
Um vollständig hopfige Sektempfänge geben zu können kreierte ich als nächstes Produkt das „HOLLED’AUER HOPFAGSCHBUSI“. Der bayerische Name steht für LIEBSCHAFT“. Dabei handelt es sich um einen Aperitif. Dieser Bitter-Likör verleiht Schaumweinen eine grüne Hopfennote und ist zum Mischen für Cocktails, Longdrinks und vor allem auch für Biermixgetränke geeignet. Meine bayerische Antwort auf den Spritz.
Seit Herbst 2015 ist mein neues Premium Produkt, der DOLDENPRICKLA ausgereift. Dabei handelt sich um einen Sekt, der mit Champangerhefe in der Flasche vergoren ist und den Hallertauer Aroma-Hopfen und zugleich Bier als Besonderheit enthält. Er zeichnet sich durch eine trockene (brut) Geschmacksnote aus und ist sehr spritzig.
Auch zählt zu meinen Produkten von Anfang an ein BOCKBIER-LIKÖR, aus besten Bockbieren der Region, verfeinert mit Zimt, Nelke und Vanille. Geeignet als Zutat für dunkle Biercocktails.
NEU: SIASSA STENZ, Likör mit echt bayerischem Namen auf Hochdeutsch „DER FRAUENVERSTEHER“ Eine weitere Veredelung des Bockbier-Likörs mit feinstem Kaffee und weiteren auserlesenen Aromen. Erhält den vollen Geschmack mit Sahne und mit Schokoblättchen und sollte so serviert werden.