Außergewöhnliche und exquisite Hopfenprodukte aus dem Herzen der Hallertau
Hildegard Heindl
Inhaberin und Geschäftsführerin bei Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur
Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur
Biersommeliere
Au in der Hallertau, Bayern, Deutschland
Sie mögen Bier? Oder lieber mal ein Gläschen Sekt? Und sie mögen es manchmal auch ein bisschen exklusiv? Prima, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Der weltberühmte Hallertauer Hopfen genießt seinen exzellenten Ruf vor allem wegen seiner herausragenden Qualität. Genau diesen naturbelassenen Roh-Hopfen wird exklusiv in den handwerklichen Produkten der Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur verarbeitet.
Hier die außergewöhnlichen und ausgesuchten Hopfenprodukte, die Hildegard Heindl mittlerweile zusammen mit Ihrer Tochter Juliane produziert.
- den Holled’Auer Hopfen-Secco, einen erfrischend-prickelnden Secco mit feiner Hopfennote
- unseren HopfaGschbusi, ein herb-süsslichen Aperitif-Bitter-Likör (Gschbusi = heimliche Liebschaft), mit dem Sie jeden Sekt mit einer lieblichen grünen Hopfennote veredeln können
- den Doldenprickla, ein spritziger und trockener Hopfen-Sekt in der Flaschengärung, das Highlight auf Gastronomie-Messen
- den Holled’Auer Bockbierlikör, veredelt mit ausgewählten Bockbieren aus unserer Region
- und den „Siaßa Stenz“ auf Hochdeutsch „Der Frauenversteher“ die Weiterveredelung unseres Bockbier-Likörs mit feinstem Kaffee und auserlesenen Aromen. Mit Sahne und Schokoblättchen serviert erhält der Likör seinen vollen Genuss.
Als besonderen Service wird auch für Familien- oder Firmenfeiern ein Empfang mit den Produkten der Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur, auf Wunsch auch aus handgefertigten Hopfen-Sektgläsern, angeboten.
Außerdem kann man mich auch als Biersommiliere buchen, um Ihr Event noch einzigartiger zu gestalten.