Spargel

Spargel mit Hopfen-Secco-Soße, Salzkartoffeln und Feldsalat

Zutaten:
Kartoffeln nach Bedarf
Spargel nach Bedarf
Wasser und ½ TL Salz
½ TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
60 g Butter
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100 ml Hopfen-Secco
Salz
Kräuter nach Belieben

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, ins kochende Salzwasser geben und ca. 30 Min. garen. Spargel schälen und ins kochende Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft geben. Garzeit ca. 15-20 Min.

Soße:
Butter zergehen lassen, Frischkäse unterrühren bis die Masse glatt ist, dann mit Hopfen-Secco ablöschen.
Nach Belieben Salz und Kräuter hinzugeben.
Dazu passt hervorragend Feldsalat 

Kontakt

Holled'Auer Hopfen-Secco Manufaktur
Hildegard Heindl
Im Bäckerfeld 1
84072 Au i. d. Hallertau
Telefon 08752 9655
info@hopfen-secco.de

Veranstaltungen

  • Pfingstvolksfest Schweitenkirchen

    vom 17.-20. Mai 2024

  • Bierfest Spalt

    Samstag, den 20. April und Sonntag 21. April 2024